USMB : Les Blidéens pied au plancher

Une équipe bien en place.

Auteur : S.B. dimanche 17 avril 2016 19:38

Contrairement aux matchs précédents, les camarades de Laïfaoui n'ont pas été gagnés par le doute vendredi dernier contre le MOB. Après avoir gâché une bonne demi- douzaine d’occasions de scorer, et en réussissant quand même à prendre l’avantage, en seconde période, ils aborderont le reste du match, pied au plancher et surtout en essayant de jouer juste. Ils ne se sont pas contentés pas de gérer, puisqu’ils ont continué à faire le siège de la formation béjaouie. Les efforts des Blidéens ne seront pas récompensés vu qu'ils se feront remonter au score, en toute fin de partie.
Une équipe bien en place
Face à des joueurs du MOB déterminés à réussir un grand match, les hommes de Zoheir Djelloul ont très vite mis leur jeu en place. D’ailleurs, ce sont eux qui se sont montrés les plus dangereux lors de la première période et au début de la seconde. Ils ont failli trouver la faille à plusieurs reprises et ils en feront voir de toutes les couleurs aux joueurs béjaouis. Encore une fois, la maladresse et un incroyable manque de réussite les empêcheront de conclure. Juste après le but qu'ils ont inscrit à la 67', les Blidéens reculeront d'un cran, laissant toutes les initiatives à leurs adversaires, qui n'en demandaient pas tant. D'ailleurs, les hommes d'Amrani arriveront à niveler la marque à quelques secondes du coup de sifflet final.

Publié dans : USMB Amrani Laïfaoui Djelloul