(Terminé) Algérie 1 - Mali 0

L'Algérie s'est imposé face au Mali sur le score d'un but à zéro...

Auteur : dimanche 06 juin 2021 20:05

56' Ouverture du score de Riyad Mahrez !!!

52' Les Verts sont revenus avec de meilleurs ambitions en ce début de deuxième période

49' Le Mali rate de peu l'ouverture du score avec la tête de l'attaquant qui passe de peu à côté des cages de M'Bolhi

46' c'est reparti dans ce match entre l'Algérie et le Mali. Islam Slimani est entré à la pause à la place de Boudaoui

45+2' C'est terminé pour cette première mi-temps sur le score de 0-0 entre les deux équipes

45' Riyad Mahrez écope d'un carton jeune avant la fin de cette première période

42' Le Mali envoie le ballon dans les filets mais une faute est signalée sur Rais M'Bolhi. Le but n'est pas validé

34' Coup franc dangereux pour le Mali à l'entrée de la surface. C'est joué directement mais ça passe au dessus des cages de M'Bolhi

21' Le coup franc est bien tiré par le joueur de Man City et le gardien malien dégage en corner

20' Coup franc obtenu par Riyad Mahrez à l'entrée de la surface côté droit

17' Mahrez tente de trouver Bounedjah en profondeur mais le défenseur malien coupe bien la trajectoire du ballon

4' Le premier tir de la rencontre est l'oeuvre du Malien El Bilal Touré mais le ballon passe à côté des cages de M'Bolhi

2' Les joueurs de la sélection nationale pressent haut dès le début de rencontre et mettent en difficulté les Maliens dans leurs relances du ballon

0' C'est parti pour ce match amical entre l'Algérie et le Mali !