Europa League

Le FC Séville sort Man United et se qualifie pour la finale

Le FC Séville s’est qualifié dimanche pour la finale de l’Europa Ligue, en s’imposant en demi-finale contre Manchester United (2-1) à Cologne

Auteur : dimanche 16 août 2020 21:59

Bruno Fernandes avait ouvert le score sur penalty pour les Red Devils (9e), avant que les Sévillans n’égalisent par l’intermédiaire de Suso (26e). Le but de la victoire des Espagnols a été inscrit par Luuk de Jong à la 78e minute comme l'indique Sport24. Spécialiste de cette compétition, le FC Séville tentera de remporter un sixième trophée sur les quinze dernières éditions. En finale, les coéquipiers de l’ancien Marseillais Lucas Ocampos affronteront le vainqueur de l’autre demi-finale qui opposera lundi (21h), à Düsseldorf, les Italiens de l’Inter Milan et les Ukrainiens du Shakhtar Donetsk.

Publié dans : FC Séville