L'Algérie accrochée par le Burkina Faso

Alors qu'ils menaient sur le score de 1-0, les Verts se sont fait reprendre en deuxième période par une équipe du Burkina Faso plus entreprenante

Auteur : mardi 07 septembre 2021 19:05

L'Algérie qui menait au score et qui était dominatrice dans le premier acte, a regretté son manque d'efficacité lors des quarante-cinq premières minutes. En effet, ils ont été rejoints au score par le Burkina Faso (1-1) qui était beaucoup plus entreprenant. Les Fennecs poursuivent tout de même leur série d'invincibilité, qui se chiffre maintenant à 29 matchs sans défaite.

93' C'est terminé pour ce match sur le score de 1-1 entre l'Algérie et le Burkina Faso

90' Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans ce match

88' Corner en faveur de l'Algérie. C'est repris par Benlamri mais son tir est contré par le défenseur burkinabé

86' Le Burkina Faso n'a pas dit son dernier mot dans cette rencontre. Le tir de l'attaquant burkinabé passe de peu à côté des cages de M'Bolhi

85' Benrahma tente de combiner avec Khacef sur le côté gauche mais le ballon sort en 6 mètres

81' Mahrez tente de trouver Benrahma en profondeur mais le gardien adverse est le premier sur le ballon

74' Nouvelle action dangereuse pour le Burkina Faso Mais le centre est fuyant et ne trouve personne pour le reprendre

70' Les Verts ont du mal à mettre le pied sur le ballon dans cette deuxième période. Les joueurs du Burkina Faso sont revenus avec de bien meilleures intentions

70' Bande remplace Sanogo du côté du Burkina Faso

67' Benrahma et Bounedjah entrent en jeu à la place de Slimani et Belaili

64' Egalisation du Burkina Faso !!! But de Tapsoba !

59' Belkebla remplace le buteur Feghouli

58' Khacef remplace Ramy Bensebaini

57' Bensebaini est au sol après un contact avec un joueur du Burkina Faso

52' Mahrez tente de dribbler deux défenseurs à l'entrée de la surface mais sa tentative échoue

50' Bensebaini trouve Slimani en retrait. Ce dernier laisse filer le ballon mais derrière lui, personne n'est là pour le reprendre

47' Très mauvais geste de Sangare sur Zerrouki

45' C'est parti pour la deuxième période !

45+2' C'est terminé pour cette première période sur le score de 1-0 en faveur de l'Algérie

45' Il y aura 2 minutes de temps additionnel dans cette première période

44' très bonne intervention de Benlamri pour stopper la transmission du Burkina Faso à l'entrée de la surface

42' Mahrez trouve Belaili en profondeur mais ce dernier est trop excentré et son tir est contré par le gardien

37' Zerrouki reprend le jeu. Plus de peur que de mal

36' Zerrouki reste au sol après avoir reçu le ballon dans le bas du ventre un peu plus tôt dans la rencontre. Belkebla est à l'échauffement

35' Corner en faveur du Burkina Faso mais c'est mal tiré et récupéré par Bennacer

31' Nouvelle action dangereuse initiée par Belaili. Slimani est trouvé dans la surface, il élimine le défenseur avec un crochet mais son tir est contré en corner par le gardien

29' Première action dangereuse du Burkina Faso mais le tir du N°9 est stoppé par M'Bolhi

28' Nouvelle tentative de Sofiane Feghouli à l'entrée de la surface mais le tir du joueur de Galatasaray est contré par le défenseur adverse

26' Nouvelle faute de Bensebaini qui a déjà pris un carton jaune dans cette rencontre. L'arbitre ne branche pas

24' Lien vidéo pour le but de Feghouli

22' Carton jaune pour Ramy Bensebaini

18' Belaili trouve Slimani en profondeur. Ce dernier centre pour Feghouli qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans les cages de Koffi. 1-0 en faveur de l'Algérie !

18' Et le buuuuuuuuut de Feghouli !!!!!!!

17' 16' Bensebaini se relève et reprend le jeu

15' Carton jaune pour Tapsoba pour un tacle dangereux sur Bensebaini. Le joueur de Monchengladbach reste au sol

13' Nouveau très bon coup franc obtenu cette fois par Youcef Belaili à l'entrée de la surface. C'est tiré par Belaili et contré par le mur du Burkina Faso

10' Superbe centre de Riyad Mahrez depuis son côté droit. Le ballon semble dévié par Islam Slimani et passe à côté des cages de Koffi

8' Bennacer obtient un coup franc intéressant à l'entrée de la surface. Le coup franc est tiré par Mahrez et repris de la tête par Bensebaini mais l'arbitre siffle une faute en faveur du Burkina Faso

5' incursion de Bennacer dans la surface du Burkina Faso mais le gardien Koffi s'interpose

3' Première tentative algérienne avec Belaili qui tente de trouver Slimani dans la surface mais les deux joueurs ne se sont pas compris et le gardien adverse récupère le ballon

0' Le coup d'envoi est donné pour la rencontre entre le Burkina Faso et l'Algérie !

----------------------------------------------------------------------------------------------------