MCA : Karaoui «Je n’arrive plus à comprendre, cette défaite me dégoûte»

On voulait bien gagner ce match pour confirmer notre victoire en Ligue des champions, mais le résultat est là, on est passés complètement à côté.

Auteur : Billel G. dimanche 20 mai 2018 09:12

Personne ne s’attendait à cette débâcle du Mouloudia…
Sincèrement, le résultat ne reflète pas la physionomie du match, notamment en première période de jeu où pouvait rentrer aux vestiaires avec un avantage au score. Malheureusement, le fait d’avoir concédé le but de l’égalisation juste après notre ouverture du score nous a vraiment perturbés.
Ce but vous a affectés, non ?
Effectivement, ce but nous a fait mal, car au moment où nous avions réussi à prendre l’avantage, on se fait surprendre, juste après, par ce but de la JSS. En seconde période de jeu, on est complètement passés à côté de notre sujet.
Que s’est-il passé au juste en seconde période durant laquelle votre équipe a pris trois autres buts ?
Il ne faut pas chercher à trouver des excuses, on était complètement effacés en seconde période, alors qu’il fallait se montrer à la hauteur et aller reprendre notre avantage. Il ne faut pas essayer de trouver des prétextes et je n’arrive plus rien à comprendre, cette défaite me dégoûte.
Pourtant, votre équipe devait terminer la saison par un succès et confirmer la victoire réalisée à Sétif…
L’équipe n’a pas réussi à terminer la saison sur le podium…
Ce n’est pas aujourd’hui qu’on a perdu le podium,  nous avons raté cette opportunité depuis notre défaite face au NAHD. Nous sommes vraiment tristes de terminer la saison par une défaite. Heureusement que cette victoire en Ligue des champions demeure le point positif de cette fin de saison. Maintenant, il faut tourner la page de cette saison et bien se préparer pour le nouvel exercice, car nous allons l’entamer par la suite du parcours en Ligue des champions.

Publié dans : mca karaoui