En amical : OM 2 - USMH 0 : El Harrach joue, Médéa gagne

Auteur : N. R. mardi 19 juillet 2016 21:41

Mokrani, Debari, Chenoufi, Boucherit, Bouamrane Loukab,
Benrokia, Aichi, Douceine, Siyahi, Benouis
2e mi-temps : Zeghba, Boulakhoua, Herrag, Madani, Abdat, Boughidah,
Mellal, Younes, Athmani, Dehar, Lakroum

La rencontre amicale ayant mis aux prises hier à Médéa l’USMH avec l’OM s’est achevée par la victoire des Médéens sur le score de 2 à 0. La réalisation de Hamia à la 6’ a permis aux locaux de terminer le premier half en leur faveur (1-0). Pour cette première manche, le coach harrachi a présenté deux équipes distinctes. La première était composée de nouveaux joueurs. Après la pause, il a incorporé les titulaires. Les Harrachis ont légèrement dominé les débats. Même s’ils avaient eu la maîtrise du jeu, cela n’a pas empêché la formation locale de rajouter un second but par l’entremise de Abdat contre son camp. L’OM a certes fourni de gros efforts et a réussi à marquer deux buts, mais sur le plan du jeu, les Jaune et Noir étaient légèrement meilleurs, cependant moins réalistes que les Médéens. Les visiteurs se sont procuré plusieurs occasions nettes de scorer, malheureusement l’efficacité n’était pas au rendez-vous.
Une pelouse impraticable !
La pelouse du stade de Médéa laisse à désirer. La saison passée, plusieurs équipes de Ligue 2 Mobilis se sont déjà plaintes de la qualité de l’herbe. Hier, les joueurs de l’USMH avaient du mal à évoluer et faire circuler le ballon. Avec un terrain impraticable, il était difficile pour les Jaune et Noir de pratiquer leur jeu habituel basé sur les courtes passes et le jeu collectif, ce qui a donné l’occasion aux locaux de s’imposer. Cela dit, les Harrachis ont fourni une meilleure prestation que celle de leur adversaire du jour. En faisant tourner son effectif, Charef a eu l’occasion de voir la réaction de ses poulains après une grande charge de travail.

Publié dans : Mokrani Boucherit Chenoufi Debari