JSS 0-USMH 0 : El Harrach a bien résisté

Haniched : «Au vu des nombreuses absences, ce résultat nul est bon à prendre»

Auteur : Nacer-Eddine RATNI vendredi 15 janvier 2016 21:46

Avertissements : Djalit (73’) (JSS) ;  Gharbi (71’)(USMH)

Chaâl, Boulakhoua (Benaldjia), Herrag, Boucherit, Lebihi, Aït Ouamar, Gharbi, Coumbassa (Boughidah), Younès, Meziane (Khalfallah), Bougueche
Entraîneur : Charef

JSS : Laouti, Belkheïr, Legraâ, Maâziz, Badidi, Merbah, Djalit, Sayah, Bousmaha,Tiboutine, Zaïdi (Hamia 61’)
Entraîneur : Khouda

La JSS et l’USMH n’ont pu se départager à l’issue des 90 minutes de la rencontre qui a été dans son ensemble équilibrée. Les camarades de Younès ont réussi à arracher un point dans leur déplacement à Béchar. La première mi-temps a été légèrement dominée par l'équipe locale sans pour autant être efficace. Les attaquants locaux souvent inquiétaient souvent la défense harrachie, mais à chaque fois Chaâl ou un défenseur était là pour écarter le danger. La première mi-temps est sifflée sur un score vierge 0-0. Au retour des vestiaires, on assistera au même scénario qu’en première mi-temps. D'un côté, une équipe locale qui domine anarchiquement et de l'autre, l'USMH qui joue bien regroupée derrière et au milieu et qui reste très dangereuse sur les contres. A la recherche d’un but, les poulains de Khouda mettent la pression dans le camp de l’USMH. Sur une tentative de Djalit, Chaâl intervient encore une fois pour écarter le danger. La domination de Saoura n'a pas empêché l'USMH de lancer quelques banderilles par Bouguèche, mais trop esseulée, l'attaquant harrachi ne pourra tromper l'arrière-garde de l’équipe locale. Le temps passe et le score est toujours vierge, au grand désarroi des supporteurs locaux. Durant toute la seconde mi-temps, les locaux ne se sont pas créés une multitude d’occasions sans pouvoir concrétiser. La fin du match approche et les Harrachis tiennent en main le nul, mais font mieux que jeu égal avec leur adversaire.

-------------------

«Pour être sincère, j’appréhendais ce déplacement mais finalement mon équipe s’en est bien sortie. Pour cela, je dirais que ce nul est bon à prendre. On n’a pas voulu prendre de risques devant. On a préféré joué groupé au milieu. Mon équipe a bien résisté et pour cela je suis satisfait.»

Younès : «On méritait la victoire, mais un point mieux que rien»
Pour sa part, le capitaine d’équipe Sofiane Younès, qui était vraiment à la hauteur, dira ceci : «C'est un match très serré qu'on a joué face à Saoura. On s'attendait à ce que la partie soit difficile. Pour moi, c'est un bon point de pris.»

Publié dans : usmh JSS Younès El Harrach Haniched