Soudani en est à 16 buts cette saison

L’ancien joueur de l’ASO, porte ainsi son total de buts à 16 en 30 matchs de championnat.

Auteur : samedi 03 mai 2014 23:49

L’attaquant du Dinamo Zagreb, Hillal Soudani, s’est fortement illustré hier avec sa formation, à l’occasion du match de la 34e journée du championnat local face à Slaven Koprivnica, en inscrivant un triplé mémorable, qui a conduit son équipe à l’emporter 3-0. Aligné à la pointe de l’attaque, l’ancien Chélifien a été un véritable poison dans la défense adverse. Son festival de buts, il l’a entamé à la 39’ avant de doubler la mise à la 83’, puis à la 85’. C’est le premier triplé que plante l’Algérien dans le championnat croate.

Il en est à 16 buts cette saison

Grâce à ce triplé, Hillal Soudani augmente son capital buts cette saison à 16 réalisations en championnat et 19, toutes compétitions confondues. C’est son meilleur ratio depuis qu’il a rejoint l’Europe en provenance de l’ASO. Avec ces 16 buts, le joueur grimpe à la 3e place du classement des meilleurs buteurs du championnat loin de 6 réalisations du premier.

Il jouera la finale de la coupe ce mercredi

Le titre de championnat en poche, Soudani et le Dinamo Zagreb vont désormais se concentrer pleinement sur la finale de la Coupe de la Croatie, dont le match aller est prévu ce mercredi soir face à Rejika. La manche retour se tiendra le 13 mai à Zagreb.

Publié dans : soudani Dinamo Zagreb.