ASMO : Boudoumi : «Oublier la défaite contre Saoura et penser au match du MOB»

"Nous avons eu du mal à rentrer dans ce match."

Auteur : Riad O. lundi 15 septembre 2014 20:30

Le milieu de terrain de l’ASMO, Boudoumi, revient dans l’entretien qui suit sur la défaite concédée samedi dernier par son équipe à Béchar face à la JS Saoura. L’ancien joueur du Paradou AC nous a fait savoir qu’il était vraiment difficile pour lui et ses coéquipiers de revenir de Béchar avec un résultat positif, à cause de la chaleur terrible qui règne dans cette ville en cette période de l’été. Boudoumi évoque aussi le prochain match de l’ASMO face au MOB.

Tout d’abord, comment expliquez-vous votre défaite à Béchar ?
Je trouve qu’il nous était vraiment difficile de réaliser un résultat positif à Béchar, à cause de la chaleur en cette période de l’été. Nous avons eu du mal à rentrer dans ce match. D’ailleurs, c’est en première mi-temps que nous avons concédé nos trois buts. Nous avons mieux joué en seconde période, où nous avons maîtrisé les débats en nous procurant plusieurs occasions de but. Cela dit, je trouve que le résultat final du match ne reflète pas la physionomie de la rencontre. Nous aurions pu revenir de Béchar avec au moins le point du nul.
Ne pensez-vous pas que cet échec pourrait avoir des répercussions négatives sur vous, en prévision des prochaines rencontres ?
Non, je ne le pense pas, dans la mesure où le championnat n’en est qu’à sa troisième étape. Au contraire, cette défaite va nous servir de leçon pour garder les pieds sur terre et ne pas trop nous enflammer, après notre bon début de championnat. Nous devons nous mettre dans la tête que la compétition est encore longue et que nous allons devoir cravacher très dur pour réaliser un bon parcours en championnat.
Comment est l’ambiance au sein de votre groupe, après cette déconvenue ?
Nous n’avons pas d’autre choix que d’oublier cette défaite concédée à Béchar et de nous focaliser pleinement sur notre prochain match face au MOB. Nous avons repris aujourd’hui (ndlr : hier) le chemin de l’entraînement, et tous les joueurs sont concentrés sur le rendez-vous de samedi prochain devant le MOB. Nous allons tout faire pour remporter cette rencontre.