Equipe d'Algérie

Belaili marque un but splendide et revient sur Bounedjah !

Belaili auteur de l’unique but de son équipe, venait de marquer donc son 12e but de la saison en 9 rencontres disputées jusqu’ici en QSL. Il revient sur son camarade et ami en sélection, Baghdad Bounedjah

Auteur : Moumen A. mardi 12 janvier 2021 16:47

Rien n’arrête Youcef Belaili. Depuis qu’il est arrivé au Qatar, l’ancien joueur d’Al Ahli Saoudi, ne cesse d’impressionner. Ce mardi le buteur Algérien du Qatar SC a brillé de mille feux malgré la courte défaite concédée deux (buts à un) face à Al Rayyan de son concurrent direct dans son poste d’ailler gauche en sélection, Yacine Brahimi. Belaili auteur de l’unique but de son équipe, venait de marquer  donc son 12e but de la saison en 9 rencontres disputées jusqu’ici en QSL. Il revient donc sur son camarade et ami en sélection, Baghdad Bounedjah qui a profité la semaine dernière de son quadruplé signé contre Al Sailiya pour prendre la tête du classement des meilleurs buteurs avec 12 buts aussi au compteur.