International

Rivaldo rejoue en D2 brésilienne !

Auteur : mercredi 08 juillet 2015 11:25

Rivaldo a participé à une rencontre de son équipe, Mogi Mirim (D2 BRE), dont il est le président. S'il avait déclaré le moins dernier qu'il ne prévoyait pas d'aider sa formation, le champion du monde 2002 est donc revenu sur sa décision en commençant, mardi, le match contre Nautico.

Comme le rapporte L'Equipe, sorti à la 68e minute de jeu, Rivaldo a vu son équipe égaliser deux minutes plus tard. Mogi Mirim a ensuite inscrit le but de la victoire deux minutes avant la fin du match, remportant ainsi son premier succès en onze sorties. «Après un an et trois mois d'arrêt, j'ai recommencé à m'entraîner et j'ai pu rejouer après seulement 20 jours, cela doit inspirer n'importe quel jeune joueur», a déclaré Rivaldo à l'issue de la rencontre.

Publié dans : Rivaldo Brésil