Equipe d'Algérie

(Terminé) Botswana 0 - 1 Algérie

La Sélection Nationale affronte ce soir le Botswana au National Stadium pour le compte de la 2ème journée de la phase de qualification pour la CAN 2021

Auteur : Riad O. lundi 18 novembre 2019 18:58

90+3' C'est terminé dans ce match avec la courte victoire de l'Algérie face au Botswana (1-0). Les Verts sont en tête de leur groupe avec six points obtenus en deux matchs joués dans ces qualifications

90' Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette deuxième période

83' Deuxième carton jaune pour Gaolaolwe. Le Botswana va évoluer à 10 contre 11 dans ces dernières minutes de la rencontre

80' Plus que 10 minutes dans cette rencontre avec l'Algérie qui mène toujours sur le score de 1-0 face au Botswana

76' Deuxième changement avec l'entrée en jeu de Bounedjah à la place d'Andy Delort

73' Premier changement pour les Verts avec Soudani qui remplace Belaili

71' Deuxième changement du côté du Botswana

70' Pied en avant de Youcef Atal sur le numéro 7 du Botswana. le joueur de Nice est monté très haut sur ce geste

67' Tête mal dosée d'Islam Slimani qui a manqué de peu d'inscrire le but du 2-0

62' L'équipe d'Algérie joue encore une fois à son rythme dans cette deuxième période. Les Botswanais sont loin d'inquiéter Djamel Belmadi et ses hommes ce soir

58' Premier changement pour le Botswana avec la sortie de Orebonye

55' Toujours ce score de 1-0 en faveur de l'Algérie. Le Botswana ne fait rien pour revenir au score après 10 minutes dans cette deuxième mi-temps

52' Coup-franc pour l'Algérie obtenu par Youcef Atal qui a décidé d'y aller tout seul sur cette action

50' De l'imprécision dans le jeu en ce début de deuxième période qui ne permet pas aux Verts de construire des actions intéressantes

45' C'est reparti pour cette rencontre entre le Botswana et l'Algérie

45+1' C'est terminé pour cette première période sur le score de 1-0 en faveur de l'Algérie !

45' Il y aura une minute de temps additionnel dans cette rencontre

39' Position de hors-jeu sur une action du Botswana

33' Youcef Atal tente un dribble sur son côté mais le ballon est perdu et profite aux Botswanais. Sans conséquence pour les Verts

27' Le gardien du Botswana dégage des deux poings un nouveau corner tiré par Belaili

23' La sélection nationale domine actuellement la rencontre. Le Botswana continue de défende bas malgré l'ouverture du score de Belaili

14' Ouverture de Score pour Belaili !!!! 1-0 en faveur de l'Algérie !!!

14' Bennacer tente une frappe mais c'est dévié en corner. Le tir était cadré

12' la possession de balle est à l'avantage de l'Algérie mais les Verts ont du mal a se créer des actions dangereuses en ce début de rencontre

18' Le Botswana défend très bas ce soir avec un bloc très compact

3' Benlamri tente une longue passe en profondeur mais le ballon termine sa course derrière les cages du portier du Botswana

0' C'est parti au National Stadium de Gaborone pour cette rencontre entre le Botswana et l'Algérie

Buts : Belaili 14' pour l'Algérie

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Pour le match de ce soir face au Botswana, le sélectionneur national, Djamel Belmadi a opéré deux changements sur son onze de départ par rapport à celui aligné jeudi dernier contre la Zambie. Outre Mahrez, qui n’a pas fait le voyage à Gaborone, Bounedjah va débuter le match sur le banc des remplaçants. Le coach national a préféré remplacer ces deux joueurs par Slimani et Delort.

Algérie : M’bolhi, Atal, Bensebaini, Mandi, Benlamri, Guedioura, Feghouli, Bennacer. Delort, Belaili, Slimani.

Botswana : Dambe; Gaogangwe, Mathumo, Ditljokwe, Ratanang; Molebatsi, Kgaswane, Gaolaolwe, Maikano; Seakanyeng, Orebonye

Publié dans : Belmadi Botswana